Banyak Ketemu Teman Baru! Siapa Tau Jodohmu Ada Di Audisi Casting Malang Melintang 2 Juga

Audisi Casting Malang Melintang Series 2 tak hanya membutuhkan bakat akting dari para peserta saja, namun juga membutuhkan kerjasama tim yang kompak karena casting ini dilakukan secera berkelompok. Mereka saling membangun chemistry untuk menunjukkan kekompakan dan kebolehan akting terbaik mereka di depan para juri. Berasal dari latar belakang yang berbeda mulai dari  pelajar, guru, mahasiswa, bahkan pengusaha tak membuat mereka canggung untuk berbaur.

Gara-gara audisi casting Malang Melintang 2 para peserta casting jadi dapat teman baru loh strudelers! Mereka tak ingin pertemanan mereka putus sampai di sini saja. Tukar nomer handphone dan username sosial media it’s a must!

Kayak pengakuan pemilik user name instagram di bawah ini nih

@muhammadsaleh_333 “Saya dapat teman banyak min”

@helpitarigas “Ehh baru buka ig, ada muka ku dipostingan. Banyak dapat teman baru min, namanya Nabila, Dhimas, Zea, Michel, Antika, hanya dapat kontak WA aja klo Ignya belum ada”

@lilyfitriyanti “Dapat banyak temen yang kece badai nih @mr.inzaghi @lalu_habibhidayat @mr.wanzx_ @risya.putri99 siapa lagi ya, banyak deh min!”

Tuh kebukti kan! Kalau audisi casting Malang Melintang 2 beneran kasih pengalaman baru dan teman-teman baru. Siapa tau juga jodohmu merupakan salah satu peserta casting Malang Melintang 2?? hehehehe.

 

(Visited 58 times, 1 visits today)

You might be interested in

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *